Конный клуб "Free Wind"

Объявление

Конный клуб "Free Wind"
Наш форум был переработан и дополнен. Теперь он наконец открывается! Присоединяйтесь и учавствуйте в нашем конном клубе! Сдесь вы найдёте новых друзей, хорошиее общение и много полезной информации о лошадях и конном спорте. Желаем приятной игры! Главный администратор: Северная. идёт набор администрации и модерации!
Время в нашей ролевой: утро. Солнечный летний день, со стороны речки дует лёгкий ветерок, воздух чистый и прохладный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конный клуб "Free Wind" » Территория Ранчо » Усадьба "Девиль"

Усадьба "Девиль"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

К северу территории ранчо расположена усадьба "Девиль". Она имеет задний выход ведущий на лесные тропы. Усадьба основана Англичанином Катлером Девилем. Он очень много добился в конном спорте. Сейчас усадьбой управляет его сын Джордж. Его жена Элиза организатор элитных скачек галопом "Вестерн" и имеет несколько стойл с хорошими лошадьми. Её муж поддерживает семейные традиции соревнований в выездке и разводит элиту Испанской породы. Старший сын семейства Конон предпочитает принимать участие в скачках "Вестерн", а две его дочери Луиза и Мануэлла держутся нейтрально со стороны отца. В семейном делае так же участвует сестра Джорджа Кастелла и её дети Пери и Оливер. Джордж не привлекает посторонних людей в  семейное дело, только узкий круг. 

Вся информация написана исключительно для удобства игры, ведь у лошадей должны быть хозяева. Герои свободные, так что их участие в постах возможно.

Список лошадей  поместья "Девиль":

Богема - выездка (жокей Мануэлла)
Янтарка - галоп (жокей Конон)

Отредактировано Богема (2011-05-03 17:19:38)

0

2

Янтарка медленной рысью выбежала на просторный луг усадьбы. Окинув взглядом поляну, она увидела замечательную картину: возле в ряд посаженных деревьев стояла Элиза, мирно тренируя нового молодого жеребца, а возле веранды увлечённо говорили Луиза и Конон. Пока он её не позвал, Янтарка рысью пробежалась вокруг усадьбы. Её мышцы сразу пришли в тонус, и она была готова к новой тренировке. Сегодня ей предстояло выбежать на лесную тропу, чтобы потренироваться в выносливости. Янтарка любила эту усадьбу, люди очень добро к ней относились и давали отличные перспективы в соревнованиях. Вдруг, за густым покровом деревьев, Янтарка увидела пепельно-белую кобылу, которую знала не по наслышке. Это была Богема -молодая испанка тренирующаяся у Джорджа. Янтарка собиралась подбежать, но решила повернуть назад, чтобы дождаться Конона. Когда я буду в лесу, обязательно продемонстрирую свои познания в выездке!  И Янтарка побежала к своему жокею...

0

3

Гордо поднимая ноги в Испанском шаге, белоснежная кобыла думала только о предстоящих соревнованиях. В этот раз я должна выиграть приз! Надеюсь там не будет учавствовать этот чалый жеребец из-за которого я слетела с таблицы!
Замедлив шаг, Мануэлла спустилась и отошла к трениру. Под чутким присмотрим Джорджа, Богема пустилась по кругу в рыси. Свежей ветерок обдувал её белоснежную гриву, а чёлка немного мешала при беге. Краем глаза она успела заметить, как Янтарка выглядывает из-под кустов. Должно быть у неё тоже сегодня прогулка! Но Богема не могла думать не о чём другом. Нет, подумать только! Соревнования уже через неделю! Я немогу подвести Джорджа и Мануэллу, и главное не могу проиграть! Кобыла остановилась и без приказа стала выделывать грациозные па. Мануэлла удивлённо смотрела на неё и хлопалала. В сердце Богемы промелькнула какая-то радость. Сама незная почему, Богема пустилась  в скач, нго тренировке на сегодня пришёл конец. Мануэлла взяла её за уздечку и повела на центральную поляну усадьбы. Вот бы этот солнечный день не заканчивался никогда!

0

Вы здесь » Конный клуб "Free Wind" » Территория Ранчо » Усадьба "Девиль"